Solicité un monto determinado, ¿por qué recibí ofertas de financiamiento por un monto mayor?

Si recibió una cantidad mayor, eso solo significa que los prestamistas han reconocido que usted es candidato para obtener más fondos.

En la mayoría de los casos, recibirá la cantidad que está buscando, pero esto dependerá de los programas de préstamos seleccionados por el negocio desde el que desea realizar una compra.

Si no ve la cantidad que estaba buscando porque la cifra es mayor, no se preocupe, puede cambiarla una vez que sea redirigido a la página de Prestamistas para completar la solicitud.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)